Los siguientes nombres se corresponden con platos de las diferentes regiones del planeta, las que serán motivo de investigación y estudio por parte de todos los cursantes del nivel superior, los cuales deberán identificar el plato, su región de origen, ingredientes y preparación, los cuales debe presentar en un trabajo escrito, un solo trabajo todo el grupo, para luego preparar en cocina cada uno de estos de acuerdo al modulo que corresponda.
Los módulos son los siguientes:
Módulo 1:
Pad Thai
Khao Mangal
Cong Boo Ji Ding
Sopa Pekinesa
Módulo 2:
Hachis Parmentier
Pot Au Feu
Ensaladilla pipirrana o piriñaca
Cocido Gallego
Módulo 3:
Pollo Mozzarelli
Vermicelli peperonni
Frikadellen con chucrut
Rodilla ahumada con papas agrias.
Módulo 4:
Sunday Roast
Pensylvania Ducht Chicken Bake
Pot Pie
Cordero en salsa de menta
Módulo 5:
Pozole
Gorditas de Chicharrón
Cochinita Pi Bill
Calabaza rellena de carne
Módulo 6:
Pupusas
Gallo Pinto
Envueltos de plátano
Sopinha
da cu
de caio
Pretito
(de queso)
Módulo 7:
Congri
Mofongo
Cerdo Jerk
Guisado de quimbombo
Guisado de quimbombo
Módulo
8:
Arroz atollado de carne ahumada
Tapao de Chancho
Ají de gallina
Aji de Panza
Módulo 9:
Arrollado de Chancho
Matambre
Puchero
Feijoada
Módulo 10
Falafel
Labne
Kibbi
Hummus
Fatous
Babaganous
Pollo a la miel
Pan Pita
Arroz libanes
Modulo 11:
Arroz libanes
Modulo 11:
Niños envueltos
Corbuyón de pescado
Bollos pelones
Chanfaina
Módulo 12: Región central
Lengua en salsa de ciruelas
Polvorosa de pollo
Asado Negro
Muchacho a la vinagreta
Módulo 13: Región Oriente
Escabeche de pescado
Pastel de Chucho
Empanadas de cazón
Majarete
Empanadas de cazón
Majarete
Pelao guayanés
Palo a pique
Talkari de gallina
Naiboa
Módulo 15: Región Occidente
Asadura de chivo
Revuelto de pollo
cabrito en coco
Arroz con Chipe
Módulo 16: Región los Andes
Pizca
Entreverado
Frito de cocino
Guisado de arvejas
Módulo 17:
Módulo especial de Cocina Thailandesa
Módulo 18:
Mantenimiento y calibración de equipos
Módulo 18:
Mantenimiento y calibración de equipos